خفــوق آلروح «
عزيزي يالي توك مسير

أشوف انك مستانس بـ الفرفرة في منتدانا

عشآن تسذا نقول لك حياك الله معنا

سجل عشان تستانس بالخصائص الكامله وتشاركنا برأيك ومشاركاتك



واذا كنت من ربعنا قم الله لآ يهينك و سجل دخولك

عشأن أشيل أم ذآ الرسالة من قدامك..
خفــوق آلروح «
عزيزي يالي توك مسير

أشوف انك مستانس بـ الفرفرة في منتدانا

عشآن تسذا نقول لك حياك الله معنا

سجل عشان تستانس بالخصائص الكامله وتشاركنا برأيك ومشاركاتك



واذا كنت من ربعنا قم الله لآ يهينك و سجل دخولك

عشأن أشيل أم ذآ الرسالة من قدامك..
خفــوق آلروح «
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  سويسرول شوكولاته بالنسكافيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احساس طفله
عضوذهبي
عضوذهبي
احساس طفله


المزآج. :  سويسرول شوكولاته بالنسكافيه  2610
الدولـة. :  سويسرول شوكولاته بالنسكافيه  Saudi_aC
mms :  سويسرول شوكولاته بالنسكافيه  W8o14503
رقم آلعضويه : 6
عدد المشآركـآت : 88
نقاط : 134
تاريخ التسجيل : 23/07/2010

 سويسرول شوكولاته بالنسكافيه  Empty
مُساهمةموضوع: سويسرول شوكولاته بالنسكافيه     سويسرول شوكولاته بالنسكافيه  Emptyالأحد أكتوبر 03, 2010 12:15 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



 سويسرول شوكولاته بالنسكافيه  2800a45939




المقآآدير


- زبدة أو زيت لدهن الصينية
- 7 بيضات، مع فصل الزلال عن الصفار
- كوب واحد أو 200غ من السكر الناعم
- 3/2 كوب أو 90غ من الدقيق الذاتي الأختمار المنخول
- 2/1 ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة
- ملعقتان كبيرتان من قهوة نسكافه السريعة التحضير
- 3/1 كوب أو 40غ من مسحوق الكاكاو

-
لحشوة الشوكولاتة:

- علبة 395غ من حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة
- ملعقتان كبيرتان من الدقيق العادي
- ملعقتان كبيرتان من مسحوق الكاكاو
- ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
- 4/1 كوب أو 25غ من مسحوق اللوز
- 4/1 كوب من اللوز المحمص والمقطع إلى قطع صغيرة

الطريقة :

- يُسخن الفرن حتى حرارة 175 درجة مئوية. تُدهن صينية قليلة العمق خاصة بالسويسرول 35 سنتيمتر x 28 سنتيمتر بالزبدة المذوبة أو الزيت. يُغطى قعر الصينية والجوانب بورقة خبز.
- يُخفق زلال البيض في خلاط كهربائي حتى تظهر الرغوة. ثم تُضاف 3/1 كمية السكر على مهل ويُخفق المزيج جيداً حتى يشتد.
- يُخفق زلال البيض مع الكمية المتبقية من السكر في وعاء مستقل حتى يصبح المزيج كثيفاً بواسطة ملعقة حديدية أو خشبية. يُضاف الدقيق المنخول مع القرفة، النسكافه، مسحوق الكاكاو ثم مزيج زلال البيض. يُحرك المزيج جيداً حتى يصبح ناعماً.
- يُوزع الخليط بشكل متجانس في صينية ويُخبز لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة أو حتى ينضج وترتد الكعكة إلى الخلف عند لمسها.
- توضع ورقة خبز كبيرة على الطاولة ويُرش فوقها السكر الناعم، ثم تُقلب الكعكة على الورقة ويُنزع الورق عنها ويُرمى.
- في هذه الأثناء، يُسخّن حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة في مقلاة. يُضاف الدقيق، مسحوق الكاكاو، مسحوق الفانيلا ومسحوق اللوز.
- تُمزج كافة المكونات جيداً وتُطهى على حرارة خفيفة لمدة دقيقتين. يُرفع المزيج عن النار ويُضاف إليه اللوز المحمص ثم يُترك جانباً.
- يُوزع مزيج الشوكولاتة على الكعكة. تُلف الكعكة من الجانب الطويل مع الضغط بشكل متين. تُغلف بورق النايلون وتُترك في البراد لمدة 15 دقيقة من أجل تشكيل "السويسرول".


*الدقيق الذاتي الاختمار يمكن الحصول عليه بإضافه ملعقة وربع صغيرة من البيكنج بودر وذرة ملح لكل كوب من الدقيق العادي000

إقتراح للتقديم:

تتوزع الكريما المخفوقة على المبرومة ويُغطى الوجه بالشوكولاتة السوداء أو البيضاء المبشورة حسب الرغبة.

اتمنى تعجبكم فديتكم
[/center]
[/center]
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سويسرول شوكولاته بالنسكافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
خفــوق آلروح « :: عــآآلمك ـآلخـآص.. :: قَطًرُ كَرَزٍ. . وحَبْةُ سُكَرْ-
انتقل الى: